Massa Alimentícia de Soja Light



50% MENOS GORDURAS, FONTE DE FIBRAS, MUITO BAIXO TEOR DE SÓDIO, 34% MENOS CALORIAS
A massa de soja light tipo Espaguettini, Fusilli, Padre Nosso e Ave Maria, permitem o preparo de uma massa alimentícia nutritiva. Além de muito prático esta massa apresenta-se na forma de cozimento convencional. Aproveite todos os benefícios da soja e seus nutrientes (carboidratos, proteínas, vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras), por isso seu consumo é muito importante numa dieta balanceada.

Modo de Preparo
  • Ferver 1 litro de água para cada 100g de massa Venko e acrescentar sal e óleo a gosto;
  • Após a fervura, adicionar a massa Venko;
  • Deixe cozinhar entre 4 e 6 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando (o tempo de cozimento poderá variar conforme o fogão utilizado)
  • Após o cozimento, escorra a massa e em seguida passar água corrente em temperatura ambiente, cessando assim o processo de cozimento;
  • Servir com o molho de sua preferência.
  • Bom apetite

Informações Adicionais
  • Isento de Glúten, Isento de Colesterol
  • Composição: Farinha de Soja desengordurada, Amido de Milho.
  • Conservação : Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
  • Validade - 24 meses
  • Peso Líquido: 500g


© Copyright 2013 - Venko Indústria e Comércio de Alimentos - powered by rmwa.com.br